RECETAS FACILES

Empanaditas de queso

Ingredientes:
2 tazas de harina
una yema de huevo
5 cucharas de aceite
una cucharilla de sal ( o a gusto de cada uno)
una cuchara de jugo de limón
agua tibia ( cantidad suficiente para que la masa quede suave)

Queso ( el que quiera y la cantidad que quiera)  yo probé mozzarella y queso fresco, ambas están bien.

Preparación:
Se pone la harina en un bol, se agrega la yema de huevo, el aceite, el jugo de limón, el agua tibia y la sal.
Mezclar bastante la masa, mientras mas se mezcle, mejor saldrán las empanaditas.
Cortar la masa en trocitos pequeños y hacer pequeñas bolitas,  aplanarlas luego con el uslero, y en la mitad de la masa, poner el queso, tapar el queso con la otra mitad, y darles esa forma singular de la empanada en las puntas que se unen.
Luego freírlas en bastante aceite, cuando estén doraditas, retirarlas del aceite, y agregarles azúcar impalpable encima, quedan deliciosas cuando esta calientitas.